На песочке малыш заигрался
Он не слышит. Мать его зовёт.
Строит домик, как он, не старался.
Расстекаясь, сыпался песок.
От усердья прикусил он губу.
Ползая на корточках, кряхтит.
Буркнул что-то, недовльно другу.
Что в сторонке, от него сидит.
Мать зовёт, малыш её не слышит.
Продолжает свой нелегкий труд.
Он из веток собирает крышу.
Вместо труб печных, приладил прут.
Свидетельство о публикации №114091901736