Какая разница
Что там сегодня в моде,
Какое нынче время
И что за обстоятельства!
Это однодневное, что-то мимолетное!
Освободись из темницы ложных сомнений
И чужого мнения!
И плевать на правила,
Их придумал кто-то!
Видимо не самый лучший из людей!
Хочешь бежать беги,
Хочешь любить люби,
Твори, живи, рискуй!
Лишь первая минута, первый шаг...
И вот она свобода!
Все в твоих руках!
Свидетельство о публикации №114091901706
Жанна Кравчук 15.04.2016 09:38 Заявить о нарушении
Максим Полинин 16.04.2016 07:46 Заявить о нарушении