Назовут бессердечную стервой

Назовут бессердечную стервой…
Если любит – она раба.
Любовь поглощает нервы…
И от неё ж кружится голова.

Слезами любовь умывается
И много бессонных ночей,
И плачет в подушку красавица:
Зачем так жестоки с ней?

Сказали: «Любовь слепая,
И множество с нею проблем».
Но женщина выбирает,
Того, кому не нужен гарем!

Зовут и тебя уже стервой?
И стервы уже среди вас?
Вы тоже любовью болеете?
Тогда любовь –фантомас.

Почему семья дала трещину?
– Муж камни швырял в любовь.
Она не чувствовала себя женщиной,
И ощущала жизнь совсем иной.

Женщина создана Богом для счастья!
Не спорь, не надо лишних слов.
Обойдут тебя все беды, ненастья!
Когда достойный мужчина рядом с тобой!


Рецензии