Кофе в постель

                Подруга счастливая вчера мне сказала,
                Что кофе в постель- любви подтверждение.
                Подумайте только, а я же считала,
                Что это - мое заблуждение.

Сегодня утром кофе пью одна,
Вчера- одна, и так же завтра будет.
Надеюсь, что кофейный аромат
Меня когда-нибудь разбудит.

В чашке из тончайшего фарфора
На блюдце с голубой каймой
Ты принесешь мне кофе скоро,
Так подтвердив свою любовь.

Хлебну божественный напиток,
Взбодрится тело и взыграет кровь,
Как будто развернула свиток
с трактатом древним про любовь.

Красивой вязью строчки лягут,
Слова, как лепестки цветов,
Мне сказку старую расскажут
Про вечную и нежную любовь.

Сегодня кофе так горчит.
Ах, снова опоздала, не успела.
И шеф, конечно, поворчит,
Но что поделать! Размечталась смело.


Рецензии
Успехов Вам, удачи!

Владимир Шуляк 3   04.08.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень приятно.

Татьяна Кипарис   17.09.2016 21:46   Заявить о нарушении