Операции

Мы как пациенты
Доверили наши сердца
Вскрыв клетки грудные
Представив их самым близким

Мы им доверяем
И нам это нравится
Как доноры на пересадку
Первые в списке

Подставили внутренний мир
Лампам операционных
Позволили людям родным
Рассмотреть нутро

Даже прожИли возможно
Несколько нОчей бессонных
В этом странном мире
Невысыпавшиеся наУтро

Мы знаем что больно
Возможно нам может быть
Но ради их счастья
Готовы на очень многое

Их руки тёплые
Не сможем увы забыть
А операции
Были уютно долгими


Рецензии