Пора... остепениться...

 Увидел меж дерев
 твой облик ненасытный...
 На листьях профиль взмок...
 Трава в цветной палитре...

 Пытаюсь убежать...
 Скакун не скакунится...
 И тихо шепчет сон :
 "Пора...остепениться"...


Рецензии