Плюшкину

Далеко от тебя уезжаю,
Ушла от тебя в чём была.
Мой покой дороже ада!
Я хочу естественного тепла!

Имели квартиру, уют был в нём,
Но жить с пустым человеком?
С характером - железобетон,
И цветы запорошены снегом.

Какой же глупой была вчера.
Сегодня проснулась счастливой!
Нет, жизнь это совсем не игра,
Важно быть к себе справедливой!

Заставил меня себя полюбить!
Чтобы каждый прохожий ахнул!
Улыбка и радость живут во мне!
Счастливые женщины - цветут и пахнут!

Ты ночами теперь не спишь!
Потому что себя люблю и уважаю,
Говоришь, как воздух тебе нужна?
Но любимых женщин не обижают!

Не поднимайте скупцов до небес.
Сапфиры, бриллианты дорого стоят!
Бог создал женщину не для повес,
Не соглашайтесь девочки на фальшивого героя!


Рецензии