За горизонтом тучки видно
И жаждала гроза вершин…
Любопытно, как сапфиры
Превращаются в рубин.
Пройдёт гроза, пройдут туманы,
Пройдёт и этот чудный дождь.
И снова, воздух так приятен!
Он после дождика хорош!
А высота зовёт, так манит!
Глядя на вершины чуда ждёшь!
Горы покроется снегами,
И небо испытает дрожь!
Свидетельство о публикации №114091901613