Человече по имени женщина...
Ох, и трудно же рядом с тобой, -
Городской или же - деревенщина,
Подчиняюсь, коль не «голубой».
Подчиняюсь тебе не - без ропота,
Где-то там - свою самость храня...
Не прожить без горячего шёпота,
Когда ночью ты любишь меня...
Свидетельство о публикации №114091901572