Перед страхом настоящего...
Любим мы внимать искусству
С осознанием реального
Как причёсанного чувства.
С осознанием реального:
Как созвучье нот и звуков,
Как гармонию вербального,
И понятного наукам.
Эти образы поместятся
В голове у нас привычным,
И всё то, что там не встретится
Будет нам не симпатично.
Пусть законами гармонии
Мир описан, став привычкой жизни,-
Неосознанность реального
Сходна в чём-то с атеизмом.
Жизнь не то, что напоказ придумано,
Или сказано для света.
Не вместить в словах и образах не соврав,
И всё сказав при этом.
Свидетельство о публикации №114091901567