К юбилею. Шуточные стихи на мелодию песни Высоцког

Ой,Вань гляди кругом салатики
И много всяческих гстей.
И все красивые,как  фантики
Наверно чей-то юбилей.

Ты,Зин на грубость нарываисся
Как ты забыть его могла
Ведь день сегодня замечательный
Подруга наша родилась.

Ой,Вань гляди кака красавица
И строго смотрит на меня
Наверно я отсель ретируюсь,
А то побьют они меня.

Опять ты,Зин не то сморозила
Никто не будет тебя бить
И люди здесь сидят сурьёзные,
Наоборот будут любить.

Ой,Вань я всё-таки стесняюся
Одеты мы, не как они
Гляди вон та в красивой маечке
На нас же рваные штаны.

Запомни,Зин простую истину
На первый раз хотя б одну
Будь бриллиантами усыпана
Проводят всё же по уму.

Скозал же тоже бриллиантами
Не нужен ум ,коль есть они
Возьми Васильеву иль Псаки
Побили выводы твои.

Ой,Зин не так меня ты поняла
Сказал я классика слова,
Что глупостью земля наполнена
Совсем не наша в том вина.

Ты,Вань, как буд-то на собрании
Хотишь цитаты говорить,
А я же человечек маленький
Мне бы сто грамм и закусить.

Ну,Зин спасибо,что напомнила,
А то с тобой забыл я всё,
Ты лучше бы сейчас исполнила
Ей оду в юбилей её.

Ну ладно,Вань давай попробуем
Чего-нибудь ей пожелать
Пусть будет жизнь её наполнена
Как в школе,помнишь только пять.

Пусть дети, внуки её радуют
И не болеют никогда,
И каждый день пусть будет радостным,
А дни слагаются в года.

Опять вещаешь,как с трибуны ты,
А мог бы прще говорить
Примерно так,без лишних выкрутов
Псть длится дольше её жисть.

 


Рецензии