Ты моё счастье

Ты моё счастье и отрада
Мне больше ничего не надо
И поцелуй твой слишком сладок
Любимая моя.

Тебя давно я заприметил
И за тебя теперь в ответе
И не одни мы на планете
По имени Земля.

Пусть я тебя так мало знаю
Но ты уже почти родная
Любовь свою я не скрываю
Хорошая моя.

Хочу чтоб ты была мне рада
Хочу я быть с тобою рядом
Тебя мне в жизни только надо
Красивая моя.

Пришла весна,смеются дети
Гуляют люди,солнце светит
И я живу на этом свете
Лишь только для тебя.


Рецензии