Старый хрыч
Зачем веселиться тебе?
Зачем тебе наряжаться?
Зачем одеваться тебе?
Он крови младой напился.
Не даст он цветку цвести.
Зачем ты на мне женился?
И чем не доволен, скажи?
Ты душу мою не насилуй,
Я жить полной жизнью хочу!
Впервые тебя не помилую
Я больше тебя не люблю!
Теперь я собой довольна!
Жить в муках? Но, это бред!
Любви я взаимной достойна!
Прощаю тебя сердцеед.
Иду я на встречу к счастью,
Иду я на встречу судьбе!
О, как же я долго страдала
С кротом в его тесно норе.
Любила. но жизнь дороже,
Я скину бронежелет!
Жить с нудным и старым мужем,
С кем счастья и радости нет?
Теперь я цвету и пахну!
Не надо могилы сырой.
Возьми ты свои цветочки,
Не стой старый хрыч, надо мной.
Вновь стала я яркой, красивой!
Надела я платье, колье!
Теперь я тебе не позволю
Зудеть и ворчать в ухо мне!
...
Я хочу любви доброй, светлой,
А не грустной, не такой, ни этой.
Ты понял, что меня потерял...
И предался думкам и мечтам.
В чужих глазах меня ищешь,
Объявления пишешь...
Но это теперь твои проблемы,
Не найдёшь ты мне замены!
Не стала с тобой королевой,
несчастной была с тобой,
Сегодня я стала мудрее!
Сегодня я стала другой!
Любимой, забавной, пригожей,
Кружусь, как же я хороша!
Я стала к себе очень доброй
И счастлива, как никогда!
Свидетельство о публикации №114091901544