Дружим с зарядкой

Рассчитайтесь по порядку
Начинаем мы зарядку.
Раз, два, три, четыре, пять
Руки надо вверх поднять
Наклонится влево,  право
И опять начать сначала.
Продолжаем мы зарядку
Пробуем достать мы пятку
Ногу надо так поднять
Чтобы рукой её достать.
Получилось, молодец!
Только это не конец.
Надо нам теперь  попрыгать
Лишний вес немного скинуть
Можно со скакалкой
Или со считалкой
Попрыгали, устали?
А как же вы мечтали,
Что бы стройными вам стать
Надо чаще повторять
Упражненья эти
Поняли вы дети?
Спорт движение и труд
Вас к победам приведут.
Не ленитесь, шевелитесь
И с зарядкой подружитесь!


Рецензии