сад надежды

В её саду – цветов благоухание
Подхватывает тёплый, лёгкий ветер.
Надежды сад, Любови, Веры, Анны?
Надежда – имя женщин, всех на свете.
Растят сады, слезами поливая
Печали, радости,-  слезинками роса
На лепестках и листиках сверкает,-
Светла улыбка, ясные глаза…
Теплом их душ, любовью беззаветной
Сияют солнце, и луна, и звёзды.
Надежды сад, их верою согретый,
Цветёт упрямо в лютые морозы.

*к картине Анны Ермолаевой*


Рецензии