Не время
И как те мифы разгадать,
Расставить буковки по клеткам,
Кроссвордов шифры просчитать?
Узнать заветное словечко,
Проникнуть в тайны всех миров,
Найти родимое крылечко
И путь, ведёт что до Богов.
Ломают головы мудрилы,
Копают много уж веков,
Руно, где скрылось из Колхиды
И как жить дольше ста годков.
Все ищут связь души и тела,
Ума с сознаньем,- во дела,
Где страсть, желанье наше зрело
И как шурупит голова.
Вопросов тьма, ответов нет,
Найти как Шамбалу не знают,
Кайлас скрывает тот секрет,
К себе не каждого пускает.
Нет, не пора ещё, нет, нет,
Не наступило ещё время -
Вопросам тем найти ответ,
Узнать всё, всё про наше племя.
19.09.14
Свидетельство о публикации №114091901536
Светлана Светлова-Ягодина 19.09.2014 17:22 Заявить о нарушении
от которого всегда веет теплом.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 19.09.2014 17:32 Заявить о нарушении