Вот

Вот мы пыхтим тут, стихи сочиняем, а - кому?
Нет, я-то знаю, а потому пишу сюда сугубо по-пьянке.
И даже можете не радоваться трезвому восприятию.

Так!

Но да, писать куда-то надо.
А то ведь я вообще в окошко выбрасывал -
такие тщательно оформленные листочки.

Но и то разница.

Если б сейчас их опубликовать!

О!
Им бы не было места среди всей этой фигни...
А в том и дело - дать всему базару орать.
А тогда не услышишь - и кого не хотелось бы.


Рецензии