Я вам помогу!!

Опиши себя!
 — Ну-Кости,ну- мясо,ну-полведра крови..
-ну и... веселые задорные глаза.
-Ну...а  вообще то  есть и  мноОООООго чего-Лишнего...


Зовите!!Други!Я вам помогу!!
избавлю организм от лишнего!
вам нервы расшатаю,
мозг снесу,
и кровушки попью
у вас и ближнего..
Глаза испорчу,выключая свет,
и на диету посажу вас временно
всё лишнее.поверьте мне-Уйдёт!!
пойдёте прочь вы налегке...уверенно!
Короче кошелёк и организм
Облегчу...
чтоб избавить от страдания..
и снова вы без Лишнего всего
отправитесь в красоты мироздания!


Рецензии