Забирай свой свет
На тебя мне больно смотреть – я привык к твоей красоте
Тот, кто звал тебя Солнцем, еще не спалил своих крыльев
Да и то потому, что ему никогда не взлететь...
В моем небе больше нет места тебе,
Ты была в нем одна, а теперь столько звезд,
И я знаю, какая из них, упадет и уснет
На моей руке…
Посмотри как чисты те озера, в которых
Отражается ночь миллионом огней,
Но тебе не до них, ты напрасно ищешь покой
Проливая свой свет в суете выходных...
В моем небе больше нет места тебе,
Ты была в нем одна, а теперь столько звезд,
И я знаю, какая из них, упадет и уснет
На моей руке…
2000
PS: писал на мотив, это песня
Свидетельство о публикации №114091901497
Понравилось!
Татьяна Маршакова Дмитриева 19.09.2014 09:06 Заявить о нарушении
Песня хороша и поёт душа...
С добрыми пожеланиями,НАДЕЖДА.
Надежда Немальцева 09.01.2015 10:03 Заявить о нарушении