Рожайте
Всякий сам с царём в голове.
Все по разному жизнь проживают,
Ищет каждый свой цветик в траве.
Как же трудно в чужой мир проникнуть,
Осознать и понять его суть.
Только влезешь, надумаешь пикнуть,
Как уж гонят в обратный нас путь.
Не пускают в свои всех потёмки,
В тайну самой души заглянуть,
Может быть, лишь когда-то потомки,
Наш продолжат к секретам тем путь.
Будут души читать их, как книги,
Всё о всём, всё доподлинно знать,
Будет век тот всезнаек великих -
Поспешите таких нарожать.
19.09.14
Свидетельство о публикации №114091901485
Светлана Светлова-Ягодина 19.09.2014 17:24 Заявить о нарушении
а Бог даёт по силам и на, что способен
и что может выдержать, человек Он знает.
Спасибо, мне понятна Ваша позиция.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 19.09.2014 17:30 Заявить о нарушении