Да, я люблю

Да, я люблю.
Ликуй и восхваляйся,
Ты победил – стою я на краю.
Да, я люблю!
Ты слышишь? Наслаждайся –
Я слов заветных вновь не повторю!
Довольно.
Отдала тебе немало:
И слёзы, и стихи, и грусть мою.
Мне больно.
Я от чувств своих устала,
И Бога о тебе уж не молю.


Рецензии