Киевская Ночь. - Шиповник ядрённый и маки
В полях степных - озёра,болота,
Цветут мимозы,а в ставнях - доски.
И даль перламутровыми шелками облака,
Потянули седые полоски.
Тенистая утварь длинноногих деревьев,
Афродаки и кустарники с маком.
Шиповник ядрённый,частичный посев
И куча сена разбросан ботинком.
Или кем-то ещё.
Озёра шумный хоровод,
Пристань тихого причала.
Рыбаки-то в плавь,то в брод
За корягой и сначала.
Места чудесных городов,
Останки людоедов остров.
Шумит шальная детвора
Кипит вода и брызги очередь.
Вовлёк унылый эшалон,
Умов палата пьяных.
Бутыль консервных банок лон,
Костров угарно - дымных.
Летучий самоход над водною станицей,
Летал ганяя рыбаков - волны небесной глади.
Лебёдушек стаи разбрасывал птицей.
Тюремные ставни - герои во власти.
Крутые дебри пропитанный смолою,
Запал факелов бензиновой прыти.
Артроциновой верностью и тойже любовью.
Когда задымится,когда подожгёти.
Свидетельство о публикации №114091901478