Место, где будет теплей
Он не принес мне новых проблем, но и старых не отменил
И если не знать, что придут холода, вместо погожих дней
Быть может, я перестал бы искать место, где будет теплей
Я встречаю людей по дороге домой, они все на одно лицо
У них нет имен, они просто идут, их путь так похож на кольцо
И у них в глазах я вижу ту же цель, что когда-то была моей
Они одержимы желанием найти место, где будет теплей
Я пытаюсь уснуть, чтоб забыть этот день,он был пуст как моя голова
Но с недавних пор, ветер дует во мне, обжигая осколками льда
Мне не может помочь разбавленный спирт и скупое тепло батарей
Ветер дует во мне, и уже не найти место, где будет теплей.
05.09.1999
Свидетельство о публикации №114091901450