Засентябрило
Закутало туманом города.
Заморосило, затопило
Прохладой, слезами дождя.
И заалело, и побагровело,
И медью, золотом накрыв,
Нежданной грустью зазвенело:
Души неведомый порыв.
А нужно просто улыбнуться
Еще ласкающим лучам,
Пускай сентябрьского солнца,
И вспомнить: все в твоих руках!
Свидетельство о публикации №114091901446