Клетка

Сказал Судья
_Сей утонувший в Небе,
Достаточно в Материи терпел....
Другой НЕСЧАСТНЫЙ рядом с Духом не был
Мамоне только дифирамбы пел....

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии