Свет погас
Но нас различают по блеску глаз...
На небе меняются фазы луны,
Кому улыбнется она в этот раз?
Мы стоим босиком, под ногами – вода,
И дверь в чужой дом нас манит теплом,
И кто-то уходит, помня о делах,
Я стою, согретый небесным лучом
Время пришло, и я в ее власти,
Она будет вдвоем, но не со мной,
И в сердце место, что я готовил для счастья
Теперь занимает нестерпимая боль
Зачем так маняще вздуваются вены?
Зачем под рукой оказался нож?
Ведь боль уйдет, когда-то, наверное,
Но ты не хочешь ждать…..
И не ждешь.
26.01.1999
Свидетельство о публикации №114091901420