Запах Nina Ricci

В одном купе мы ехали
                с тобой.
Пустой вагон и дальняя
                дорога.
Я предложил отметить
                выходной.
В надежде продолженья
                диалога.
Ты пригубила рюмку
                коньяка.
В глаза мне откровенно
                посмотрела.
Я не заметил как моя
                рука.
Прошлась по восхитительному
                телу.
А что потом?
                Нам подарила ночь.
Безумство восхитительных
                объятий.
Ты ближе стать была совсем
                не прочь,
Когда в тоннель влетели
                очень кстати.
В хмельном дыму качала нас
                тоска.
Быть может мы её
                переболеем.
Сознанье помутилось вновь
                слегка.
И мы тихонько в этой жизни
                тлеем.
Усталость. Сон. Рассвет.
                А где же ты?
В купе один я.
                Не сбылись надежды.
Остались в жизни чистые
                листы
И запах Nina Ricci
                на одежде.


Рецензии
Искренно и романтично! Спасибо,что делитесь.Желаю добра и радости.

Наталья Шармагий   09.02.2017 09:46     Заявить о нарушении
Добрый день, Наталья. Большущее спасибо за отзыв. С искренним уважением.

Радик Ахметшин 2   09.02.2017 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.