Вперёд и ввысь

Любые нововведения претворяются в жизнь только при горячем желании, железной дисциплине, постоянном упорстве и немалых трудовых и материальных затратах. То, что в масштабе предприятия можно создать или перестроить за год, в масштабах страны - требуются десятилетия и столетия, а в масштабах человечества - тысячелетия. Но это говорит лишь о том, что необходимо трудиться не покладая рук, с энтузиазмом, творчески, умело, грамотно и честно. Только вперёд и ввысь.


Рецензии