Лето сгинуло, как любовь...

43     06:00. - 06:13.                19.09.2014г.               
(....)  + 4 !!! ~                (пятница)
Наброски-48-43


                ЛЕТО   СГИНУЛО,   КАК   ЛЮБОВЬ...



        ЛЕТО   СГИНУЛО,   КАК   ЛЮБОВЬ,  -
                ОСЕНЬ -  ЛЕТО  СТИРАЕТ  ХЛАДОМ,

        СТУДИТ  ЗЕМЛЮ,  МЫСЛИ  И  КРОВЬ,
                ЗАСЫПАЯ  ВСЁ  ЛИСТОПАДОМ.

        ОСЕНЬ,   ТИХО,   ДЫМЫ   КОСТРОВ
                НАПОЛНЯЮТ   ТУМАНЫ   СМРАДОМ,

        ОСЕНЬ,   -   СКАЗАНО  МНОГО  СЛОВ...
                ПУСТЬ  НЕ  СТАНЕТ  НАМ  ОСЕНЬ  ...  АДОМ...

       
                Ф2000


Рецензии