Завтра будет лучше чем вчера

Всё возвращается на круги своя
Как будто не было тех отчужденья дней
Как прежде вместе будем ты и я
И снова счастье улыбнётся мне.

Весна подарит много новых встреч
А что было то давно прошло
Но чувства старые мне удалось сберечь
И сохранить душевное тепло.

Нам прошлое с тобой не зачеркнуть
И ждёт поверь прекрасная пора
Потерянное время не вернуть
А завтра будет лучше чем вчера.

Во мне сейчас избыток нежных чувств
Я в твоё сердце распахну врата
Но больше расставаться не хочу
А жить с тобой далёкая мечта.

Всё возвращается на круги своя
И рады мы весенним,тёплым дням
Как прежде вместе будем ты и я
И счастье снова улыбнётся нам


Рецензии
Такое хорошее, жизнеутверждающее стихотворение, Валерий)

С теплом,

Оксана Баева   19.09.2014 12:42     Заявить о нарушении