Политик
Он в США поехал попросить оружия:
Он вновь с народом хочет воевать!
Он (образец бесспорный двоедушия)
Способен уверять и руку пожимать!
В своей, войной измученной стране,
Он вновь уверенно готовится к войне
Ну и с активами своими "разбирается"
(Наверно уезжать куда-то собирается!)
19.09.14
Свидетельство о публикации №114091901326