Ты говоришь, что ты любишь?

Ты говоришь, что ты любишь?
Конфеты, цветы ей носишь?
В объятиях сладостных душишь,
И считаешь, что может быть больше?

А ты можешь любить нечаянно?
Только по взгляду тоскующих глаз
Понять- "Она та, желанная!",
Увидев ее в первый раз?

А ты можешь любить так преданно,
Чтобы, глядя глаза в глаза,
Не просто лишь слушать ответы,
Без слов знать, что хочет сказать?

А ты можешь любить полностью?
Искренне, здесь и прямо сейчас
Отдать ей себя до последнего волоса,
Да и его, если нужно-отдать?

Ты говоришь, что ты любишь?
Да знаешь ли ты это чувство?
Любовь за конфеты не купишь-
Любовь-это страстное буйство.


Рецензии