И солнце... - встаёт... И птицы... - поют...

                Сыну


Я...-
не ослепла...
Я ....-
живу ...
И вижу...-
красоту и мир...
Но слишком слышу...-
тишину...
Она... -
многоголосий ...-
тир...
Звучанье колокола -
тускло...
На Храме...-
капли от росы...
Ушёл ты...-
ранним - ранним утром...
Ушёл ...-
оставив...- боль тоски...

19.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии