Он брал ее любовью своей сладкой

Решила написать. Не знаю, что получится.
Вы не подумайте - развратница, разлучница
Я просто малость пошалю )

Он брал ее любовью своей сладкой
Она боялась открывать глаза
То нежно, то любил безумно-страстно
Она сжимала губы и молила небеса
И голова провалена в подушки
Ладони в бёдра - будто отстранясь
А он кусал ей нежно мочку ушка
Она скулила...будто бы боясь
Что он придавит глубиной желаний
Стеснялась звуков...доносивших вдруг
С ума сходила, что она желанна
Вцепившись в тело - парой тонких рук
Ей хочется кричать... - Хочу... Еще..
Он чувствует, толкая эту бездну
Перевернуть...пытаясь посадить...
Сопротивляется... Но это бесполезно
Стоп. Тихо. Глубина...
И замерли...чего то ожидая
Еще секунда и поймёт она
Что скоро распахнёт ворота рая
Чуть-чуть привстала...Медленно вошла
Пошла по кругу.. в этот сад желаний
Стесняясь, думала... О, боже - умерла
Любить его - предел мечтаний
И стон восторга ... У неё внутри
Господь! Ты не лишай ее игры

=


Рецензии