Желание

Приходит срок,когда мы жизнь итожим
Считаем все оставшиеся дни
Мы обращаемся к тебе "О Боже"!
Прости грехи,"Спаси и сохрани"!

Бог милостив,он не желает мщения
И никого не бросит никогда
Тому лишь будет послано прощение
Кто честен был и много сам страдал.

Бог создал всё и землю,и природу
И человека,детище своё
Мне будет скоро шестьдесят от роду
И не прекрасно вовсе житиё.

Живу как все,не лезу я из кожи
Работаю как требуют того
Надеюсь я на милостыню божью
Здоровье дать и больше ничего.

Приду я в храм и бога потревожу
Хочу продлить земное бытиё
Он может всё и это тоже сможет
Услышит бог желание моё.


Рецензии