Миражно всё

Миражно так же всё,
что стих ,
исчезнувший в сию секунду
здесь.
Во бездне поглотившей -
нет пощады дню...
Уходит всё...
Так с дерева срывает листья -
Смерть.
Оставив след кровавый,
во скверах Жизни... /экс/

19.09.2014 Анна Ртищева ..


Рецензии