Здравствуй нескончаемая вдали...
Удаль незакатная в сердца
Мы с тобой родная прибываем
В сказке разноцветной с утрица
**********************************
Светлячками розы засияли
В упоительном ночном саду
Тайной наслаждавшей облобзали
Нас с тобой в продчувственном бреду
**************************************
А вокруг скиталец ветер в трели
Словно соловей парящий вей
В нашей речи, мы им преуспели
Прозвенеть ещё в сердцах звонней
***********************************
Не боюсь я тьмы угрюмой, знаю
Не боишься ты в любовь причём
Посылаешь чувства, принимаю
Соловьиным в пении ключом
************************************
Я пою он сердце раскрывает
Здравствуй нескончаемая вдаль
Ведь во мне твоя страсть прибывает
Новой, мне вчерашние не жаль
***************************************
А вокруг уж небо перламутром
В голубую удаль с утрица
Шлёт со мной родная с добрым утром
В твоё сердца розы удальца
*****************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114091901191
Не боишься ты в любовь причём
Ведь во мне твоя страсть прибывает
Новой,мне вчерашние не жаль
Шлёт со мной родная с добрым утром
В твоё сердца розы удальца...
Розы для принцессы.....со страсью
Берем 19.09.2014 06:21 Заявить о нарушении
Лев Годисов 19.09.2014 06:24 Заявить о нарушении