когда
Я прихожу сюда
и Вас читаю...
Милые друзья)
Слова мои
они в душе от Бога
и я молю...
Пусть будет светлою дорога
У тех, кто пишет
Рьяно иль светло
Возвышенно иль грустно
Все равно...
Ведь эталон душа
Ее причуды...
Любуюсь на слова
И с каждым рядом буду
пока читаю я.........
Свидетельство о публикации №114091901176