Пишешь ты мне, что златые чащи...

Пишешь ты мне, что златые чащи
Облобзали небо в благодать
И обсыпан розами парящий
Месяц продолжает в ночь сверкать
***********************************
Оживают в сердце чую силы
Волосы в лазоревую медь
В голос упоительный красивый
Ты смогла меня с тьмы отпереть
*************************************
И во мне проснулась вдруг отвага
С силою орла готов взлететь
В небеса где облаков ватага
Помогает для тебя мне петь
*********************************
Петь опять про чащи золотые
И про разноцветные луга
В чувства я готов петь вне былые
Для тебя о сердцу дорога
********************************
Уж лобзает небо голубенью
С утренней прохладой тополя
Ты подобна в мысли дуновенью
Льёшь премудрость милая моя
*********************************
Как красиво пишешь ты в лобзанье
Им смогла мне сердце отпереть
Дорогая радую свиданье
Где смогу любовь к тебе пропеть
************************************
***********************************
 


Рецензии
В голос упоительный красивый
Ты смогла меня с тьмы отпереть
Как красиво пишешь ты в любзанье
Им смогла мне сердце отпереть
Дорогая,радую тебя свиданьем
Где смогу любовь к тебе пропеть..............

Берем   19.09.2014 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо. спасибо огромное Вам Берем!!!с любовью к Вам Лев!!!!

Лев Годисов   19.09.2014 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.