Спасение вижу в тебе

Спасение вижу в тебе, в улыбке и радости счастья от Отчих.
Дыхание Ветра нам правду даёт.
Людей не обижу, всему свой черёд.
Пусть люди с добром в дом свой Отчий войдут, и счастье в семье сберегут.
Ведь деток приносят не люди, а дух вне земной, и в мире всё Отчий наш видит,
И это ты с правдой Глаголь.
И вхожий Он в Мир, и в наш дом всех людей рукотворный с удачей и счастьем для нас внеземным.
Да Буря лишь видимость всей нашей жизни земной.
И прав из поэтов лишь тот, кто вписал всем истории лики.
Спасение вижу во всём и в тебе, в улыбке твоей и мечте.
Спасибо я Ветру и Буре скажу, что с вами совсем в одиночестве не пропаду.
19.09.2014 года.
 


Рецензии