Лучше дружить

Не стоит биться головой о стену.
Зачем доказывать, что он не прав?
Ведь в жизни многие, лишь видят сцену...
У взрослых не изменишь мнения и нрав.

Пустое всё. Важнее смысл есть.
Не унижать других и не мешать им жить.
А лучше сохранить достоинство и честь.
А лучше с светом и добром дружить.


Рецензии