Земное притяжение
Стартуют мощные ракеты
Ведут их дальше от земли
Посланники моей планеты.
Я славлю мужество людей
В межзвёздном,голубом просторе
Они готовые к беде
Отважно со со стихией спорят.
Полёт успешно проведя
К земле вернувшись днём погожим
Слепые капельки дождя
Вдруг ощутят на грубой коже.
И после долгого труда
Усталость чувствуя и скромность
Познают раз и навсегда
Свою земную невесомость
И только здесь в земной среде
Увидят близкое,родное
Я славлю мужество людей
И притяжение земное.
Свидетельство о публикации №114091901122