И скоро...

Не стоит принимать чужу мысль,
Слова, дела, пропитанные ядом.
У каждого своя и цель, и смысл,
И  видим все,  своим лишь, взглядом.
Ложь снимет маски и обнаружится обман.
Не допускать к себе, чужое зло...
Пустое все, везде, один дурман.
Такое подлое у них здесь, ремесло.
Не стоит ждать, искать, чего там нет,
Не поддаваться новым провокациям.
И скоро явится небесный свет,
Рассеется чужая профанация.


Рецензии