Перед разлукой

Перед разлукой.

Опять с тобой нам предстоит разлука,
Опять судьба включает красный свет.
Ах, если б знал, какая это мука,
Страшней которой ничего на свете нет.

Я не хочу с тобою расставаться,
Я быть хочу с тобой всегда, всегда,
Заботиться, служить и улыбаться
И жить с тобою долгие года.

Оладьи печь, Богиню призывая,
Любовь дарить и нежность отдавать,
Я ведь, благодаря тебе, живая,
В разлуке буду я, поверь, страдать.

Не разлучайся никогда со мною,
Побереги, прошу, мое сердечко,
Мечтаю быть супругою, женою,
Так, чтобы счастье наше длилось вечно.

Не отвечай отказом мне, любимый,
Я подожду, я сильная, поверь,
Когда не гостем в дверь моей квартиры,
А мужем ты войдешь, открывши дверь.

Опять давлею? Нет и не пытаюсь,
Лишь говорю, что думаю сейчас,
Я ведь не заловить тебя стараюсь,
Счастливыми хочу я видеть нас.


Рецензии