Конец сентября...
А рябина зарделась - и ждет..
Небо стало прозрачней и выше,
И тепло к нам, уже не придет...
Я пинаю осенние листья...
Я по листьям опавшим брожу...
Средь осин с желто-красною высью,
Завороженно в небо гляжу....
Там, осеннее, бледное солнце,
Все пытается листья согреть,
Что на ветках висят, как придется,
И стремятся к земле полететь...
А вдали, засвистает, вдруг, птица
Звонкой ноткой в осенней тиши...
В сердце нежной волной отразится,
И улыбка коснется души....
Свидетельство о публикации №114091901097
Александр Анатольевич Губенко 25.09.2014 18:47 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 28.09.2014 19:28 Заявить о нарушении