На деле...

Все кажется, что все идет вперед.
На деле, все стоит, забуксовало.
И прерван к небесам полет.
И выбраться самим, надежды мало.
Разбитые дороги на пути.
И силы много выложить придется,
Чтобы обходной маневр найти.
А помощь, все же, откликнется, найдется.
И все, как прежде, станет по-местам.
Опять пребудет, слаженность, порядок
И силы сбережем. А там...
Не будет лжи, коварства и загадок.
Не станет кто-то лезть, со всех сторон,
И портить жизнь  своим приходом.
И все забудется, как глупый сон.
И освятится жизнь. Уйдет зло мимоходом.


Рецензии