Киевская Ночь. - Через город два села
Месяц ясный,остроглазый
Серебро да медь.
Брань булавая седлая,
Еду барышню встречать.
Слышу чью-то песнь лихую,
Про степную гладь лесную.
Пистолет - молчанья злата,
Злая шутка и любовь.
На дороге пыль взъедаясь,
Скачут мимо табуны.
Там лихие мародёры
Ждут кого-то,поверни.
Два ствола и пистолеты,
На прицеле слышен ропот.
Чьи-то льются анекдоты,
И стук бокалов - звон монеты.
Еду вот степная даль,
Через город - магистраль.
Два села - меж ними первый.
Да станица - РВАНЫЙ ДОЛ.
Свидетельство о публикации №114091901085