спасибо

за все, что прожито, спасибо:
за смех, за ласку, за мечты,
за боль, за раны, за ушибы,
за страх и радость высоты,

за слезы, что смеясь ты вытер,
за злость, что шуткою гасил,
за жизнь, что наслаждаясь, выпил,
и за надежду, что сгубил.

за все, что было и не стало,
за все, что будет не со мной -
спасибо!
как же я устала.
и как мне холодно одной...


Рецензии
Проникновенно, до глубины души.
И чувства, которые не опишешь...

С уважением,

Оксана Баева   19.09.2014 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Лебедева Екатерина   20.09.2014 18:40   Заявить о нарушении