Старость

Я не хочу дарить цветы,
В избытке чувств гореть пожаром.
Я не хочу быть рядом с Вами
И быть по дружестки на "ТЫ".

Я не хочу в житейской суе
Платить за  чувственный каприз
И  падать обреченно вниз,
В греховной страсти  поцелуя.

Я не хочу, чтоб бил озноб,
Мой хрупкий мир семейной доли
И сытый кров сменить на волю,
Мне более не суждено...


Рецензии
И это правильно.Каждому-свое!Удачи!!!

Ларисса Климен   26.09.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.