Кнопка!

Эта маленькая кнопка
Может делать  великие
Дела.

Вот нажала я на кнопку
Свет зажёгся на столе!

В  Банке кнопка – это вызов,
Здесь случилось ведь ЧП.

Есть пожарная ведь кнопка.

Если ты нажал её, значит здесь
Уже пожар.

На двери висит  ведь кнопка,
Это кнопка для гостей!

Есть ведь кнопки – вход и выход!

Есть и кнопки – старт, и стоп!

А есть кнопочка такая, что
Не надо нажимать!

Хоть и маленькая кнопка,
Но она  разрушить может Мир!

Эта кнопка под охраной!

Только сильная и умная  Рука
Не нажмёт ведь на ту кнопку,
И сохранит наш Мир на все
Века!


Рецензии